Арина, 2011 г.р.

В самом начале работы нашего Фонда мы просили Вашей помощи для оплаты няни по уходу за Ариной. И мы с удовольствием делимся с Вами продолжением истории.

Арина

Наши няни ухаживали за Аринкой с 4 месяцев, с того момента, как девочку перевели из реанимации в отделение раннего возраста в Детской областной больнице. У малышки было тяжелое состояние: сильная недоношенность, питание через зонд. Кроме того, из-за сложного порока сердца Арина практически не могла обходиться без кислородной маски. 
Постепенно няни перевели девочку на обычное искусственное питание - из бутылочки, а на фоне проводимого лечения она перестала синеть без маски. 
В феврале, когда подходило время операции на сердце, вернулась мама Арины. Молодая запуганная девчонка, которой сказали, что у ее дочки тяжелый порок сердца и что девочка не выживет. А девочка выжила...

В феврале 2012 года вместо грусти разлуки все мы - няни, волонтеры, сотрудники фонда, испытали тихую радость, оттого что мама и дочка заново обрели друг друга.
У Арины сложный порок сердца и немало испытаний впереди. Не исключено, что потребуется несколько операций. Однако Арине будет гораздо легче пройти испытания: ведь рядом мама.

 

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

Подпишитесь
на нашу рассылку