Чтобы Дима познавал мир

     Прямо сейчас на платформе Добро Mail.ru мы собираем средства на покупку кресла-коляски активного типа с дополнительными аксессуарами для Димы.

     Дима давний подопечный нашего фонда с непростой историей. В начале своей жизни он остался один на один с болезнью, которая не давала ему нормально жить и расти. Почти сразу ему поставили диагноз – спинномозговая грыжа, а родители не нашли в себе сил заботиться о нем.

     Так он попал в заботливые руки нянь фонда «Дети без мам», с которыми пережил много операций и курсов реабилитации.  Спустя несколько лет интенсивного лечения его состояние улучшилось, и  Дима отправился в дом ребенка, а затем в детский дом-интернат.

     Всё это время множество людей искренне желали, чтобы у Димы появилась семья. В 2018 году их желание сбылось: Димочку взяла под опеку семья из Москвы. Теперь у него есть не только мама и папа, но и братья, бабушка и няня.

     Совсем недавно, 11 августа, Диме исполнилось шесть лет и это был его первый семейный день рождения.

Дима Хворов день рождения

     К сожалению, годы, проведенные в одиночестве, не прошли бесследно и теперь Диме нужно многое наверстать, многое для себя открыть. Для этого ему нужна специальная коляска, рекомендованная врачами.

 

Для того, чтобы помочь Диме адаптироваться, сделайте пожертвование в проекте «Чтобы Дима познавал мир»:  https://dobro.mail.ru/projects/chtobyi-dima-ne-otstaval-ot-bratev-i-sester/

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

Подпишитесь
на нашу рассылку