Семье нужна продуктовая помощь

Первый раз о Марине, взявшей под безвозмездную опеку четырех несовершеннолетних детей из Нижегородской области (младшему Жорику - 3 года, старшей Вике -12 лет), мы писали в наших соцсетях еще в январе. 
В ноябре 2017 года мать детей уезжала на работу в Нижний Новгород и обязалась содержать детей, но, как водится, большой город быстро стер ее память о своих обязательствах. 

Марина - человек невероятно кипучей энергии! Она восстановила разрушенное хозяйство: привела в порядок дом; высадила огород; завела козу, кроликов, цыплят; сама разыскала работодателя матери детей и договорилась о перечислении части ее зарплаты на содержание детей. Благодаря своим связям, достала бесплатные путевки в лагерь на море для трех старших детей. Помимо этого, Марина подрабатывает в церкви и занимается лечением своих подопечных - возит их в город на обследования и медицинские процедуры. 


На днях опекунство с согласия Марины продлили еще на полгода, потому что сейчас идет поиск постоянной приемной семьи, и есть надежда, что дети не попадут в детский дом.

В свою очередь, за эти полгода с вашей помощью мы помогли семье 
- на долгое время обеспечить детей необходимыми продуктами;

оплатить часть коммунальных долгов, накопленные матерью (иначе в доме, где живет семья, грозили отключить газ и свет);

для 9-летнего Влада с заболеванием сердца покупали лекарства, оплачивали суточный кардиомониторинг и проезд из области в больницу;


И вот сейчас мы снова обращаемся к вам с просьбой! 

Запасы "долгохранящихся" продуктов в семье подошли к концу, и нужны крупы, масло, чай, сахар, и главное - мясные и рыбные консервы.
В семье надеются на хороший урожай овощей, кроличье мясо, но все это будет позже. А на ближайший месяц, пока дети еще не уехали в лагерь, а картофель еще не вырос, семья будет благодарна этим простым продуктам.
Также для Влада на постоянной основе нужны лекарства: "Элькар", "Магне В6" и "Кудесан".

Все это можно приносить в наш офис в рабочие дни: 
Московское шоссе, 17, корп. 1, офис 8. 
телефон офиса 216-20-02


Большое спасибо всем, кто помогает!

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

Подпишитесь
на нашу рассылку