В фонд требуются больничные няни!

Новогоднее затишье давно позади, детей из интернатов, приютов, домов ребенка стали привозить на плановое обследование или лечение. 
Бывает так, что в день нам поступает 2-3 заявки из разных больниц города на нянечек. Но ни одной свободной няни у нас нет, мы уже привлекли все наши "кадровые резервы". Мы вынуждены делать недопустимое - оставлять детей в больницах одних. В лучшем случае госпитализация ребенка переносится на более поздний срок, когда освободится няня. Но не все дети могут ждать. 

Мы обращаемся ко всем, кто нас знает, читает, помогает. Сейчас нам нужны НЯНИ. Пожалуйста, расскажите об этом всем вашим знакомым.

Больничная няня - это добрая волшебница, заменяющая ребенку, оказавшемуся в больнице без сколько-нибудь близкого человека, маму. Главная задача няни - чтобы ребенок не чувствовал себя брошенным. И делает няня для этого то же, что и мамы, лежащие со своими детьми в больницах: кормят с ложки, переодевают, играют, а главное - откликаются на любой плач и много-много держат на руках.

Любой человек может стать больничной няней? Нет.
В первую очередь, это должна быть девушка или женщина, уже имеющая базовый опыт по уходу за детьми от 0 лет. Без вредных привычек. Безусловно любящая детей. Кто не испугается взять на руки малыша, весящего меньше 2 кг; покормить через питательный зонд; поцеловать ребенка с ВИЧ.

Принципиально важна возможностью выходить на суточные дежурства (соблюдая интересы ребенка, работа нянь в фонде построена только на суточном графике).
Нужна также действующая медицинская книжка (или готовность быстро ее сделать). 

Мы знаем, что не все способны справиться с такой работой. Но для кого-то эта работа может стать не просто "добрым делом по выходным", а смыслом жизни, тем воздухом, без которого не получается дышать. Такие няни остаются с нами на годы.

Записаться на собеседование можно в рабочее время (9-17) по телефону 216-20-02 (офис) или 8 920 253 37 21 директор фонда Татьяна Рябинина
Няня в больнице
Фото: Влад Баринов

 

 

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

Подпишитесь
на нашу рассылку