Итоги Масленичной недели на Нижегородской ярмарке

С 19 по 26 февраля 2017 года состоялась 10-я международная православная выставка-ярмарка "Широкая масленица ", в рамках которой наш фонд представлял товары ручной работы и эко-сувениры  от партнера фонда компании "Эко Cтиль".

Во время этой недели добрых дел 24 февраля состоялся очередной вкусный праздник от фонда "Дети без мам" - Фестиваль домашней выпечки, на котором было представлено более 20-ти наименований кулинарных изделий, с любовью приготовленных нижегородскими кулинарами-любителями и профессионалами. Также на фестивале были представлены различные мастер классы: по валянию от Марины Овод, по росписи матрешек от студентов Университета им. Лобачевского, по гончарному делу от Творческой мастерской "Штучки". Для наших гостей состоялся праздничный концерт, в котором принимали участие  великолепный саксофонист Леонид Кильдюшев, потрясающая скрипачка  Мария Романова, наш добрый волшебник, повелитель песка Андрей Вадеев, и, конечно, наши маленькие бесценные  друзья из проекта "Звонкоголосая страна".

Ягоды

Только в рамках фестиваля было собрано 19 500 рублей, а за все дни работы благотворительной ярмарки было выручено более 69 тысяч рублей на оплату труда нянь, ухаживающих в больницах за малышами, оставшимися без попечения родителей.

Этой суммы хватит, чтобы в течение целого месяца обеспечивать непрерывным уходом детей в Детской больнице № 17, где наши няни работают в отдельной палате. На сегодняшний день там находятся двое малышей до года и девочка-подросток с ментальной инвалидностью.

Мастер-класс

От всей души благодарим!!!

  • Выставочную компанию "Узорочье" за приглашение и предоставленную возможность принять участие в ярмарке;
  • Наших партнеров ООО "БЭСТ-НН" (компанию "Эко Стиль") за информационную и спонсорскую поддержку;
  • Нижегородских мастериц, передавших нам свои чудесные творения для благотворительной ярмарки;
  • Наших волонтеров, бесценных и самоотверженных;
  • Наших самых профессиональных и добрых кулинаров! Именно поэтому ваша выпечка такая невероятно вкусная!
  • Вокально-танцевальное шоу «Ягоды», зарядивших на уличных гуляниях всех своими танцами и песнями;
  • Аниматоров Ксению Соколову, Игоря Будника и Андрея Татаренко, подаривших гостям ярмарки потрясающие масленичные игры и хороводы;
  • Всех наших драгоценных артистов и организаторов мастер-классов, радующих нас своим теплом и искусством!
  • Фотографа Евгению Пырко и видеографа Игоря Цапанова, готовых в который раз отложить все свои дела и запечатлеть бесценные незабываемые моменты.

Мир так прекрасен потому, что есть такие люди, как вы!!!

Смотрите фото- и видеоотчеты с праздника в группе фестиваля Вконтакте и до встречи на следующих праздниках добра от фонда "Дети без мам"!

Пирожки

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

Подпишитесь
на нашу рассылку