Благодарим организаторов "Горьковской ёлки"!

От всей души благодарим ООО "Творческое объединение Ё-лайф" - основного организатора главного новогоднего городского фестиваля "Горьковская Ёлка", а также лично каждого из членов оргкомитета этого замечательного многодневного праздника.

В первый же день "Горьковской ёлки" по итогам благотворительного аукциона, на котором гости состязались за приобретение необычных творческих лотов от известных нижегородцев, и ярмарки товаров ручной работы было собрано более 11 000 рублей на оплату работы нянечек с детьми-сиротами в больницах города. Всего в период с 24 декабря по 6 января  было собрано 24 697 рублей в пользу Фонда "Дети без мам".

Отдельное спасибо мы говорим каждому из волонтеров, которые все две недели фестиваля упаковывали подарки за пожертвование в наш фонд, за то, что подходили к этому процессу крайне бережно, ответственно и абсолютно индивидуально, и продолжили свою работу несмотря на рождественские морозы!

Спасибо всем мастерицам, предоставившим нам для ярмарки много-много чудесных и милых вещиц, сделанных их умелыми руками. Все непроданные в этот раз вещи мы обязательно выставим на следующей нашей благотворительной ярмарке.

И, конечно, благодарим всех нижегородцев, которые заглядывали в благотворительный шатер, приносили на упаковку свои подарки и просто делали пожертвования в период "Горьковской ёлки".

Все вместе вы действительно возрождаете добрые традиции Нижнего Новгорода, СПАСИБО ВАМ!

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

Подпишитесь
на нашу рассылку