Подари Baby book и помоги детям без мам

Долгосрочная акция от новых партнеров нашего фонда!

В Вашей семье, семье Ваших родных или друзей ожидается рождение ребенка, и Вы задумываетесь, что подарить?

Чудесный, нежный, трогательный подарок на рождение ребенка - первый альбом малыша - Baby Book! Он на долгие годы сохранит память о самых важных моментах первых месяцев и лет жизни ребенка. К тому же, делая подарок маленькому человечку и его родителям, Вы помогаете тем детям, кто с самого рождения остался с этим миром один на один.

100 рублей с продажи каждого альбома будут перечислены в фонд "Дети без мам", чтобы о малышах, оставшихся без мам, было кому позаботиться в больницах.


Адрес магазина в Instagram 
http://instagram.com/mylittle.stories 
Страница в Facebook https://www.facebook.com/Mylittlestories-642402365970328/

Благотворительная помощь детям   
 

Письмо-обращение владельцев магазина к будущим покупателям:

"Почему человек принимает решение помогать? По воле сердца, разума или судьбы? У каждого своя причина! Но что бы начать не надо иметь много времени, сил и даже средств, надо просто иметь желание ! Желание помогать! 
В России очень страшная статистика: по оценкам CAF , мы с вами занимаем 126 место из 140 стран мира - по рейтингу Благотворительности. 
Но это ведь только статистика, а по факту только 1% населения получает помощь от фондов. 

Мы по воле сердца приняли решение, что часть средств , вырученных от продажи альбомов, будет направлена на благотворительность, а именно-деткам, кому так не достаёт материнского тепла и заботы, деткам , от которых мамы отказались..Мы не будем судить о причинах, почему так случилось. Деткам наши рассуждения не нужны , им нужна поддержка и помощь. 
Ведь обычному ребёнку ежедневно нужна ласка, внимание и любовь, а деткам брошенным любовь нужна вдвойне. Особенно когда малыш попадает в больницу, и нет рядом мамы, которая обнимет, пожалеет после укола или капельницы, укроет одеялом, если холодно и плохо. Такую роль выполняют в больнице нянечки, так как медсестры занимаются лечением и их физически не хватает на то, чтобы заменить ребёнку маму. 


К сожалению, в нашей стране ставка для больничных нянь не предусмотрена, предполагается, что малыши лежат с мамами, а про сирот просто не подумали. Поэтому нянь оплачивает благотворительный фонд. Только вдумайтесь, час работы такой няни стоит 100 рублей, для нас с Вами ничего, 100 рублей мелочь, а час времени - пустые хлопоты. А сколько стоит этот час для малыша , который остался без мамы и должен один на один бороться с самого детства с болезнью и грустью? 

Мы уверены, Вы нас поддержите. Нами выбран фонд "Дети без мам", нам показалась эта проблема очень близкой, и если можно хоть как то победить несправедливость, мы бы хотели через этот фонд помочь "больничным малышам".

Итак, 100 рублей с каждого проданного альбома будет отправлено в фонд "Дети без мам" на обеспечение заработных плат нянечек для отказников
."

Baby Book 1

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

Подпишитесь
на нашу рассылку