Нужна помощь в оплате няни для Оли и Жени!

Дорогие друзья, с 20 марта в неврологическое отделение Нижегородской областной детской клинической больницы на плановое лечение поступают два воспитанника коррекционной школы-интерната из Балахны - Оля (14 лет) и Женя (12 лет). У Оли ДЦП, Женя недавно перенес черепно-мозговую травму, и у ребят нет родителей или других родственников, кто мог бы лечь с ними в больницу. Поэтому их госпитализация невозможна без нашей сопровождающей няни. 

Да, Оля и Женя уже не малыши, и присутствие рядом взрослого для них не имеет той жизненной необходимости, как это важно для ребенка 0-3 лет. Но в данном случае няня нужна, чтобы помогать подросткам в самообслуживании, сопровождать ребят на процедуры, контролировать прием лекарств и ход лечения в целом и заниматься с ними уроками, чтобы ребята не отстали от школьной программы. 

Час работы няни по уходу за двумя детьми в больнице стоит 75 рублей. Оля и Женя пробудут в больнице целых три недели, и на оплату работы няни в этот период нужно 37800 рублей. 

Вы можете помочь Оле и Жене пройти необходимое лечение, сделав любое пожертвование с банковской карты, наличными или отправив SMS на короткий номер 7715 с текстом "Забота детям пробел сумма пожертвования".

Большое спасибо всем, кто помогает!

rebenok-i-hirurg-768x510.jpg

Фото из сети Интернет

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

Подпишитесь
на нашу рассылку