Логопед для детей с синдромом дауна!

Друзья! Вы можете помочь детям с синдромом Дауна научиться говорить!
Все психические процессы у детей (восприятие, память, внимание, воображение, мышление, целенаправленное поведение) развиваются с прямым участием речи.
Однако дети с синдромом Дауна отличаются в своем развитии. Им труднее научиться говорить — нужна постоянная (2 раза в неделю на протяжении нескольких лет) помощь логопеда-дефектолога.

Дети, которых Вы видите на фото и видео материалах, посещают занятия практически с рождения. В рамках программы «Два детства — один мир» они имеют возможность не только заниматься индивидуально, но и посещать групповые занятия со здоровыми детьми. Результаты программы за 3 года ошеломляют!

Индивидуальные занятия с детьми с синдромом Дауна проводит логопед Колесникова Светлана Вячеславовна. Результат её работы налицо — дети говорят.

Кто-то только начинает, а кто-то уже говорит достаточно уверенно. За один год работы с логопедом дети могут научиться не только произносить звуки, повторять слова и выполнять предложенные задания, но выражать свои мысли и желания, подкрепляя пока свою речь жестами. На занятиях наши дети учатся говорить, думать и принимать решения сами.

Сейчас, чтобы занятия оставались бесплатными, нужна Ваша поддержка.

Умение говорить позволит детям с синдромом Дауна пойти в детский сад и школу, обучиться какой-либо профессии, позволит общаться с родителями и друзьями, позволит им не быть исключенными из жизни общества.

Вы можете сделать пожертвование, перейдя по ссылке: http://planeta.ru/campaigns/13560

новость 24.jpg

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

Подпишитесь
на нашу рассылку