Нужна помощь в оплате аренды склада!

Друзья! Просим Вашей помощи в аренде склада, где хранятся детские товары для детей-сирот и детей из нуждающихся семей!

Добрые люди приносят в наш склад памперсы, средства детской гигиены, детское питание, одежду игрушки, лекарства, детскую мебель, коляски, и многое другое.

Каждый день наши волонтёры увозят в больницы посылочки для отказных деток, а мамочки приходят на склад, чтобы получить помощь.

Для ежедневной и оперативной работы очень удобно то, что склад располагается в соседней комнате нашего офиса, поэтому мы всегда можем быстро отреагировать на запросы, поступающие из больниц.

Стоимость аренды склада составляет 4200 рублей в месяц. Для того, чтобы в течение года одни люди могли приносить помощь, а другие её получать, необходимо собрать 50400 рублей.

В связи с непростой экономической ситуацией сейчас количество нуждающихся в помощи заметно увеличивается. Для многих семей возможность получить помощь в виде питания или лекарств- это единственная возможность свести концы с концами.

Фонд обеспечивает всем необходимым отказных малышей в пяти больницах Нижнего Новгорода, а так же шести больницах Нижегородской области.

С Вашей помощью в течение года мы сможем закрывать срочные нужды брошенных детей!

Сделать пожертвование можно здесь: http://planeta.ru/campaigns/12932

новость20.jpg

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

Подпишитесь
на нашу рассылку