Поздравляем с Новым Годом!

Дорогие друзья! Мы поздравляем Вас с Новым 2015 годом!

Благодаря вашей поддержке в 2014 году мы обеспечили уходом более 300 детей-сирот в больницах. Каждый день уходящего года отказные малыши чувствовали тепло, заботу и нежность добрых нянь, которых подарили им Вы! Большинство из этих детей уже нашли любящие семьи!
Кроме того, фонд оплатил реабилитацию выпускнику детского дома, получившему серьёзную травму, оказал помощь 7 приёмным семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья, оплатил операции 4 детям, нуждающимся в платном лечении.

В 2014 году была оказана помощь 24 семьям в трудной жизненной ситуации, что позволило им сохранить детей в семье. Была построена детская площадка в Краснобаковском детском доме. Оказана помощь в строительстве дома многодетной приёмной семье.

Так же мы собрали средства для пересадки костного мозга одинокой мамочке, больной лейкозом.

Мы надеемся, что в новом году больше детей из детских домов обретут семьи, и как можно больше детей туда не попадут.

А ещё мы очень надеемся, что Вы найдёте возможность помогать детям и в наступающем году! 

Мы искренно благодарны всем, кто помогает! Спасибо за Ваше неравнодушие и открытое сердце! Нас больше тысячи, и это очень здорово! Спасибо за вашу помощь и доверие, именно благодаря этому мы каждый день можем решать большие проблемы маленьких детей.

Спасибо всем нашим няням, которые не жалея себя отдаются детям! Спасибо за каждую бессонную ночь, за Вашу самоотверженность, за то, что переживаете за каждого ребёночка, как за своего! Спасибо административным сотрудникам фонда, которые в режиме отсутствия нормированного рабочего дня практически без выходных делают очень сложную, но важную работу!

Спасибо руководству больниц, что доверяете нам и слышите нас!

Мира, тепла и любви Вашему дому! Пусть 2015 год станет принесёт всё самое лучшее, пусть сбудутся Ваши мечты! Здоровья, благополучия и удачи, дорогие наши помощники!
новость15.jpg

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

Подпишитесь
на нашу рассылку