Благотворительный забег "Беги, герой"

Благотворительный фонд «Дети без мам» - партнер нижегородского полумарафона «Беги, герой». Это будет первый забег в городе, цель которого не только пробежать, но помочь тем, кто в этом нуждается, поэтому каждый участник-герой.
Мы приглашаем вас бежать за фонд «Дети без мам». Что это значит? Это означает, что на все время подготовки к забегу (а до него осталось примерно 9 недель) вы становитесь «посланником» или лицом фонда – рассказываете о нашем фонде друзьям/коллегам и тем самым помогаете нам собирать средства! Это не просто «поделиться» нашей просьбой в социальной сети – это некий вызов, обещание себе, что вы сможете за 9 недель увлечь идеями нашего фонда большое количество людей, которые согласятся поддержать нашу деятельность и передать вам пожертвования для нас. На западе это называется charity-running – благотворительный бег, - и ежегодно простые люди, бегущие полумарафоны или марафоны, собирают для фондов миллионы долларов! Давайте попробуем принести эти традиции, а им уже более 100 лет, и в наш город?
Отмечайтесь в комментариях, если вы хотите бежать за наш фонд. На следующей неделе партнер забега «Беги, герой» - Школа правильного бега I LOVE RUNNING проводит открытую встречу, посвященную подготовке к полумарафону, на которой подробно расскажет о том, как стать charity runner и подготовиться к непростой дистанции в 21,1 км. Если вы решитесь – это будет самый настоящий вызов себе и большая помощь нам!
Кстати, одного бегуна от нашего фонда Школа сможет подготовить к забегу совершенно бесплатно! А всем остальным – предоставить скидку на обучение в виде помощи нашему фонду!
Регистрация на встречу: http://iloverunning-nn.ru/runhero/?ch=detibezmam

фонд помощи детям сиротам

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях

Подпишитесь
на нашу рассылку